Навигация

Отзывы

Отзывы покупателей

Никелированный Кольчугинский подстаканник "Исаакиевский собор" (г.Санкт-Петербург)
Нравится!
11 апреля 2019 19:59

Муж уже давно хотел сменить старый подстаканник на новый, но в продаже достойного по качеству не оказалось, нашли в этом магазине по отзывам, не даром хвалят, подстаканник недорогой, но качество отличное. Отдельно хочу поблагодарить за быструю доставку, ожидание хоть и было мучительным, но совершенно не долгим)) еще порадовала качественная упаковка, такой подстаканник можно сразу на подарок брать.


Медная турка для кофе Кольчугино
Теперь моя любимая турка
21 февраля 2019 12:26

Приобрела в этом магазине Медную турку для кофе Кольчугино. Я долго искала идеальную турку для себя, так как любитель именно сваренного кофе. В этой турке меня устраивает всё: медный цвет,который в данном случае выглядит дорого и богато, как розовое золото, перекликаясь с моими ручками на шкафчиках в кухне, узкое горлышко, что позволяет кофе свариться и настоять аромат и очень удобная ручка, которая идеально лежит в руке. Дизайн просто прекрасный! Я Очень довольная покупкой)


Самовар электрический 3 литра никелированный "Конус" с терморегулятором, арт. 110332
Нужная вещь для семьи
21 февраля 2019 11:10

Этот самовар, электрический на 3 литра и никелированный "Конус" с терморегулятором, очень хороший и качественный.. Ёмкость самая подходящая, для семьи в 3-4 человека. Терморегулятор работает классно. Цена, для такой вещи, очень даже приемлемая. Работает уже погода и никаких поломок. Оплата удобная и разными способами. Доставка была быстрая. Товар доставили без каких- либо повреждений. Всё хорошо.


Матрешка "Хохлома классическая мини" арт. 543
Достойный подарок
21 февраля 2019 10:38

Очень красивая матрёшка, я купил их три штуки, как подарок своим родственникам. Роспись нежная. Краски яркие и приятные на вид. Цена очень удобная. Доставка прошла без срыва. Всё было в целостности, без сколов и нарушения покрытия. Все были рады получить действительно хороший подарок. Теперь, буду заказывать их, в виде подарков и в командировки за границу. Они там тоже очень ценятся.


Электрический самовар 3 литра желтый "конус" с термовыключателем, арт. 130235
Особенный подарок
7 февраля 2019 10:28

Моя бабушка - ветеран войны и хотелось подарить ей что-то особенное на юбилей. Выбор пал на этот желтый электрический самовар с термовыключателем, т.к. он быстро нагревается, красиво выглядит и имеет хороший объем, чтобы собрать за столом всех родных и близких людей. Заказ был доставлен в наш город без задержек, бабушка была приятно удивлена таким подарком.


Матрешка "Кот голубой" круглый, серия "Животные", арт. 594
Оригинальный сувенир и игрушка ребенку.
1 февраля 2019 12:30

Наверное, нет ни одного человека, который не любил бы матрешек. Мне часто приходится по работе бывать за рубежом и постоянно убеждаюсь, насколько иностранцы уважают русских матрешек. Причем сейчас нет какого-то определенного шаблона, этот сувенир может быть любым. Я, например, купила сыну этого котика, он с ним играет с удовольствием. Краска на игрушке хорошего качества, не облазит, не имеет химического запаха. Цвета яркие, сочные. Отлично все прорисовано. Ребенку очень интересно.


Угольный самовар 2 литра латунный в наборе
Отличный самовар
1 февраля 2019 11:52

Я искал самовар небольших размеров, поэтому мой взгляд упал на двухлитровые самовары. Поизучав характеристики выбрал эту модель. Я сам поехал и забрал самовар, поскольку проживаю в Новосибирске. Привёз это чудо домой, сразу же с женой опробовали. Сама атмосфера с появлением самовара в доме стала очень теплой, домашней. Окунулся в детство. Качество достойное, материал отличный, прокипятили разок и можно пользоваться.


Подстаканник "Гжель премьер"
Довольна покупка, отличное качество
1 февраля 2019 10:55

Хороший подстаканник, мне очень понравился, люблю и коллекционирую посуду с росписью. Подстаканник "Гжель премьер" очень симпатично выглядит и чай из такой посуды пить приятно. Качество изделия великолепное, я довольна покупкой. И обслуживание здесь очень приятное. Только заказ сделала, сразу перезвонили, и на следующий день уже номер накладной прислали. Все пришло в целости и сохранности


Платок из шелка (атлас) Павлопосадский "Лунный сад", 89*89 см, арт. 10018-11
Ожидания оправдались!
1 февраля 2019 10:07

Давно хотела Павлопосадский шелковый платочек, теперь он у меня есть! :) Большая благодарность консультанту за помощь, расцветка "Лунный сад" мне очень к лицу. Хочу отметить высокое качество, все идеально, никаких ниток не торчит, такой платочек можно смело брать на подарок, любая женщина будет рада. С доставкой не подвели, получила свой заказ в оговоренный срок.


Никелированный Кольчугинский подстаканник "Глухарь"
Красивое изделие
31 января 2019 11:09

У меня отец любит такие необычные вещи, поэтому на день рождения подарили ему никелированные кольчугинские подстаканники "Глухарь". Выглядят они красиво, работа отличная, чеканка выполнена просто идеально! Отдельная благодарность за быструю доставку, магазин отличный, много интересных товаров, и цены вполне адекватные. Теперь буду знать где покупать оригинальные подарки!


Комбинированный самовар 5 л желтый цилиндр
Красивый и качественный
31 января 2019 10:11

Этот самовар я в подарок своей маме покупала, вообще я не сразу его выбрала, просто не ожидала что их там много может быть, магазин в этом плане меня приятно удивил. Ещё похвалить хочется оператора, довольно вежливый и профессиональный, подробно мне об этой модели рассказал, а доставили мне его без задержек. Изделие превосходного качества, нареканий нет, мама была рада подарку, самовар и правда роскошно выглядит.


Женские черные валенки на завязках и формованной подошве, 212Ш-012
Теплая и комфортная обувь на морозы.
29 января 2019 11:16

Самым главным преимуществом этих валенок для меня стала их уютность, ноги не мерзнут даже в 30-35 градусов мороза (живу в Сибири). Ношу их с тонкими шерстяными или фланелевыми носками. Стопе комфортно, валенки не трут и не давят. Размер ношу 38-й, но заказала 39-й. Поначалу пришлось носить с толстым носком, затем валенки дали усадку и стали как раз по ноге. Особо хочется отметить рифленую и абсолютно нескользящую подошву, могу ходить даже когда под снегом гололед. На ноге валенки смотрятся аккуратно, ношу их с утепленными леггинсами и дубленкой до колен.


Магнит Хохлома "Девица"
Нравится!
29 января 2019 10:08

Вообще не очень люблю магниты на холодильники, особенно когда они в изобилии, но на мою кухню так и просился, хотелось сделать небольшой акцент и тут увидела эту прелестную девчушку, теперь она поселилась на моем холодильники и выполняет роль Берегини нашего очага. Качество радует. Отдельно хочу поблагодарить за быструю доставку, пришел очень быстро.


Оренбургский пуховый платок, паутинка белая, арт. А 140-01
Ожидания оправдались!
25 января 2019 10:09

Оренбургский пуховый платок уже много лет славится своей красотой и высоким качеством, такой аксессуар должен быть у каждой русской женщины, ведь это наша история , наш народный русский колорит! Вот и я обзавелась пуховым платочком, он лёгкий, практически невесомым, мне очень нравится, гармонично сочетается практически с любым современным образом. Большое спасибо за своевременную доставку и хорошую упаковку.


Жостовский поднос "Пионы и ромашки" овальный малый, арт. 2124
Шикарный поднос
25 декабря 2018 10:11

Поднос роскошный, хотела именно жостовский, а эти "пионы и ромашки" выглядели так обворожительно, что я не могла пройти мимо. Вживую они выглядят еще ярче и красивее, очень тонкая роспись. Конечно жалко его использовать, но когда приходят гости я всегда на нем подаю угощения к чая. Магазин отличный, такого разнообразия нигде не нашла, и обслуживание замечательное, с доставкой никогда задержек не было!


Жостовский поднос с художественной росписью "Композиция на черном фоне", круглый малый, арт. 5013
Красота
21 декабря 2018 10:10

Очень мне нравится жостовская роспись, давно хотела что-то с ней приобрести. Выбор свой остановила на данном подносе. Поняла, что он прекрасно впишется ко мне на кухню, а про его красивую роспись я вообще молчу. В живую он выглядит шикарно. Роспись очень качественная. Что ещё порадовало, так это оперативная доставка. В общем я довольная приобретением.


Детский голубой кокошник "Фантазия"
Красивый кокошник
12 декабря 2018 10:11

Нужно было дочурке к утреннику кокошник купить, везде какой то хлам продаётся, а на этом сайте я нашла то что и хотела, очень красивая вещь, я сразу его заказала. Доставили через два дня, что очень быстро, спасибо. Очень красивый кокошник, моя малышка будет самой красивой на утреннике, и размер ей отлично подошел, я довольна покупкой, магазин замечательный.


Набор самовар электрический 10 литров с художественной росписью "Ясная поляна", арт. 110248
Украшение праздничного стола.
9 декабря 2018 10:45

Давно хотели себе вместительный, красивый самовар с авторской ручной росписью. Для нашей большой семьи из человек в самый раз. Достаем его в основном на праздники, когда приходят родственники в гости и надо единовременно вскипятить большое количество воды для чая, к тому же она потом долго сохраняет тепло. Самовар украшает стол, а поднос и чайник гармонично дополняют комплект. Эти предметы изготовлены добротно, из качественных материалов и удобны в обиходе. Чаепитие с таким набором становится вдвойне приятнее.


Самовар на дровах 5 л желтый конус + труба
Отличный самовар
21 ноября 2018 15:07

Выбирал самовар родителям на годовщину, так как они очень любят пить чай из самовара, а старый самовар стал подтекать. Было решено подарить новый и красивый самовар. Долго выбирал самовар и остановился именно на этом. Самовар привлек золотистым цветом и красивым дизайном. Доставили самовар вовремя. Вживую ещё красивее, чем на картинке и сделан качественно. Своих денег однозначно стоит. Родители остались довольны подарком.


Самогонный аппарат "Добрый жар" домашний 12 литров
Качественный товар)))
19 ноября 2018 11:51

Отличный аппарат, сам иногда гоню самогон для собственного потребления, мне нравится качество перегонки. Аппарат компактный, легкий и прочный. Не было никаких трудностей в "освоении" производства)). Мне нравится, доволен, и благодарен консультанту, что посоветовал именно эту модель. Обслуживание отличное, с доставкой проблем не было, в течение 3 дней уже у меня был!)


Детский стул с росписью Хохлома, арт. 73040000000
Детский стул
19 ноября 2018 11:06

У меня есть маленький ребенок. Нам полтора года. В этом возрасте малышу уже стоит приобрести свой детский стол и стул. Прошлась я по магазинам, и поняла, что мне не понравился ни один комплект. То слишком высокий стул, то изготовлен не из дерева. Расстроенная пришла домой, позвонила подруге. Она мне порекомендовала зайти на этот сайт, сообщив о том, что здесь есть абсолютно все. И действительно, как только я увидела этот стул, то сразу влюбилась. Роспись просто волшебная на стуле. Мне очень понравился. Буду и в дальнейшем покупать здесь.


Электрический самовар 3 л никелированный "Шар"
Красивый и качественный
19 ноября 2018 10:05

За такие деньги я и не думал купить настолько качественную и красивую вещь, я полностью доволен покупкой и очень доволен как работает тут магазин: менеджер грамотный и уважительный и с доставкой не подвели, на сутки раньше мой заказ прибыл. Упаковано всё было крайне надёжно, ни единой царапины на нём не было, виден высокий уровень магазина, в общем нареканий у меня нет.


Подстаканник "Гжель" с золотом
Доволен
2 ноября 2018 12:15

Часто ездим в поезде. Решили купить специальный подстаканник. Искали креативный вариант но что-то интересное так и не удалось найти пока не нашли этот интернет-магазин, который предоставил огромный вибратор по приемлемым ценам. Тут обнаружили этот вариант. Решили взять 4 штуки. С доставкой всё отлично, брака нет. Материал приятный на ощупь пить одно удовольствие.


Чайная пара форма Тюльпан рисунок Белоснежка Императорский фарфоровый завод
Доволен
30 октября 2018 11:49

Уже давно искал чайный сервиз себе домой. На этот интернет-магазин я наткнулся совершенно случайно и не зря. В данном магазине я приобрёл этот вариант. С доставкой у вас всё отлично, хорошо работаете и привезли в целости и сохранности. Материал хороший, пить одно удовольствие. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.


Футляр под шашку черного цвета
обалденное качество
27 октября 2018 10:13

Я долго не мог подобрать футляр под шашку, к счастью этот магазин нашел, вообще шикарная тут продукция, для настоящих ценителей. В общем перед тем как заказать футляр я созвонился и подробнее менеджера расспросил, он мне все размеры сообщил и из какого материала футляр сделан, спасибо ему за это. Заказ кстати доставлен был быстро, шашка легла в футляр как родная, всё идеально подошло и футляр очень красивый и выглядит дорого.


Перчатки из пуха ручной работы (белые)
Приятное и нежное изделие
22 октября 2018 10:59

Выглядят очень элегантно и нежно. Белый цвет и узоры придают владелице женственность. Уже представляю какие восхитительные фотографии получатся с этими перчатками в осеннем лесу. Они прекрасно дополнят мой образ. При этом в них тепло вечером, хоть и кажется, что они больше подходят в качестве аксессуара. Радует и качественная ручная работа, перчатки выполнены без брака.


Валенки женские Котофей, 867053-41
Отличный подарок!
22 октября 2018 10:36

Заказал данные валенки как сувенир для своих китайских друзей. В скором времени необходимо поехать в Китай. Этот подарок они по достоинству оценят! Очень красивый узор на голенище, сразу видно подарок из России. Я думаю, их будет и приятно использовать. Качество хорошее, подошва толстая. В таких валенках никакие морозы не страшны! Еще одним плюсом является замок на молнии.


Магнит "Хохлома" круглый
Довольна
16 октября 2018 11:49

Настало время украсить чем-то холодильник. Нужен был новый интересный магнитик. С этой целью я обратилась на этот сайт. Здесь довольно большой выбор различных товаров. Но мой взор упал на этот магнитик. Цена устроила и решила приобрести. С доставкой проблем не возникло. Магнитик приятный на ощупь. Красиво смотрятся, порекомендую друзьям и родным, круто.


Никелированный Кольчугинский подстаканник "СССР"
Круто
10 октября 2018 14:32

Когда-то давно видел такие стаканы. Сейчас мне захотелось приобрести такой себе домой. Проблема в том, что я не знаю, где есть такой вариант стаканов. Наткнулся на этот интернет-магазин. У вас действительно хороший выбор. Ну так, приобрел этот вариант, цена удовлетворительная. Доставили быстро. Пью чай с удовольствием. Порекомендую друзьям и родственникам.


Самовар электрический 3 литра никелированный "Конус" с терморегулятором, арт. 110332
Нравится!
5 октября 2018 17:03

Свекровь большая почитательница русских традиций, как-то обмолвилась, что хотела бы иметь самовар, так-что он был презентован для неё на юбилей, она была очень рад моему подарку, сама бы не купила за такие деньги. Самовар добротный, очень красиво выглядит в реальности, гораздо эффектнее чем на фото. Порадовала быстрая доставка, получила в назначенное время, а также дали гарантию на 3 года.


Тульский электрический самовар 1,5 литра никелированный тюльпан, арт.130208
Очень классный
29 сентября 2018 10:14

Хотелось преобразить кухню и пришла идея купить самовар. Нашла сайт этого магазина и вместе с менеджером выбрали мне самовар на 1.5 литра никелированный тюльпан. Доставили товар в указанное время. Закипает всего за десять минут и долго еще вода остается горячей. Гостям очень понравилось пить чай из самовара, очень уютно и тепло. Меня устроило все. Отличное обслуживание, цена и качество.


Сервиз чайный форма Тюльпан рисунок Вьюнок 6/20 Императорский фарфоровый завод
Чудесный сервиз высокого качества
26 сентября 2018 10:25

Взяла этот сервиз в качестве подарка на юбилей подруги. Очень удачный набор на 20 предметов, сделан из прочного твердого фарфора, рисунок приятный, чашки удобные в пользовании, сахарница вместительная. Подруга особенно понравились десертные тарелки, узор не стирается, от ложек и вилок не остается царапин. Для гостей посуды на 6 персон вполне достаточно.


Электрический самовар 3 л никелированный "Шар"
Отличный самоовар
20 сентября 2018 10:19

Иногда по вечерам собираемся всей семьей за столом именно попить чай. Для таких ситуаций необходим именно самовар, этот вариант сияющего никелированным блеском латунного электросамовара. Самовар очень надежный, требует, конечно, некоторого ухода, но много времени на это не уходит. Нагревается вода в нем очен быстро, а чай на этой воде получается почему-то особенно вкусным.


Чашка с блюдцем "Черный фон.Рябинка"
Ожидания оправдались!
14 сентября 2018 10:26

Мой приятель, который живет в Венгрии, ему нравится русский колорит и особенно роспись под хохлому, поэтому навещая его решила презентовать чашку с блюдцем и не прогадала, он в восторге от презента. А в жизни чашка выглядит еще эффектнее чем на фото, ее красота в деталях, в том как играет свет и цвет. Доставку долго ждать не пришлось, получила в назначенное время.


Сервиз кофейный форма Тюльпан рисунок Золотой сад 6/20 Императорский фарфоровый завод
Красивый набор
11 сентября 2018 10:25

Тёще выбирал в этом магазине подарок и решили с женой сервиз тут купить, к тому же выбор тут очень крутой. Нам этот понравился, выглядит очень солидно и дорого. Заказали его, мне тут же продавец перезвонил, очень вежливый и быстро уточнил и принял заказ. Посылка же пришла на почтовое отделение на следующий день, это довольно быстро. Мы внимательно осмотрели сервиз, качество конечно великолепное, минусов назвать не могу, всем доволен.


Угольный самовар 5 литров латунный цилиндр советский, арт. 411745
Доволен
8 сентября 2018 10:11

Вообщем, было принято решение приобрести крутой самовар. Проблема была в том, что у меня не было таких знаний, где бы можно было приобрести такой товар. Хорошо, что у меня есть друг, который порекомендовал мне этот вариант. Самовар недорогой и решил заказать. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Вообщем, доволен покупкой, порекомендую друзьям.


Матрешка "Хохлома классическая мини" арт. 543
Доволен
5 сентября 2018 10:16

Решил приобрести себе эту матрешку. Порадовала у вас оперативная доставка, брака не обнаружил. Качество матрешки на высоте. Креативный цвет помогает расслабиться. Красивая краска, которая блестит на солнце. Вообщем, не зря у вас приобрел данную матрешку. Сайт хорошо работает и богатый выбор. Вообщем, порекомендую друзьям и родственникам. Доволен.


Набор самовар электрический 3 л с росписью "Птицы в рябине на бордовом" арт. 130587
Сейменое чаепитие стало вдвойне приятнее
3 сентября 2018 15:07

Это невероятная находка и какая красота! Я думала, что идея самоваров уже канула в лету, но какие красивые и даже современные нашла в этом магазине. Долго выбирала, всё нравится, и в итоге остановила выбор именно на этом наборе. Покупала в качестве подарка для мамы на дачу. Она была в восторге. Теперь пить чай вечером на выходных всей семьей вдвойне приятно!


Ваза фарфоровая для цветов форма Тюльпан роспись Кобальтовая сетка Императорский фарфоровый завод
Доволен
1 сентября 2018 10:44

Решил приобрести этот вариант вазы потому что выглядит очень качественно и необычно. Порадовала оперативная доставка. Ни одной трещины. Это означает, что его очень хорошо относитесь к товарам в процессе передвижения. Очень креативная ваза смотрятся отличное главное что она недорогая. В общем, доволен покупкой буду рекомендовать своим друзьям скинь.


Кофейная чашка с блюдцем форма Ландыш 2 рисунок Да и нет кобальт ИФЗ
Прелесть
31 августа 2018 10:17

Брала два таких набора, себе и мужу, чтобы одинаковые были. Очень понравился их дизайн, ну просто идеально подходит к нашей кухне. Сразу оговорюсь, доставили в целости и сохранности, я за это очень переживала и зря. Упаковка отличная. В живую чашечки выглядят ещё лучше чем на фото. Очень довольна этой покупкой, подумываю ещё что-то здесь обязательно приобрести.


Самовар электрический в наборе 1,5 литра с художественной росписью "Тройка летняя", арт. 140252
Красота русская.
28 августа 2018 18:34

Дома сломался электрический чайник. Решила купить, что то не обычное и наткнулась на этот магазин и их самовары. Заказала и приехала в магазин за ним. Вы не представляете какая красота. Самовар, чайник и поднос. Роспись качественная. Цена не скажу, что дорого, три предмета. Единственный минус, нет автоотключения. Но гости приходят и балдеют от моего самовара


Никелированный Кольчугинский подстаканник "Сталин"
Хороший у Вас чай, товарищ Жуков
26 августа 2018 19:30

Мало того, что я в принципе обожаю пить чай из стакана в подстаканнике, так еще и личность Иосифа Виссарионовича всегда вызывала интерес. Учитывая это не купить его, было невозможно! Унес на работу и теперь Отец народов поглядывет со стола на подчиненых, как бы одновременно напоминая, что кадры решают все и что план в пятилетки в три года никто не отменял! Одним словом - я доволен!


Автоклав тэн Добрый жар
Вещь бомба
24 августа 2018 13:11

Я раньше сам делал самогонные аппараты, а когда увидел что они продаются как заводское изделие загорелся покупкой, люблю я это дело. В общем я эту модель выбрал, характеристики вроде путёвые и объем хороший, да и цена для такой штуки адекватная. Магазин порадовал меня быстрой доставкой, просто молодцы. Аппарат я уже испробовал, результат меня потряс, самогон получился чистейший и без лишнего запаха и привкуса, будто водка, я в восторге от приобретения.


Набор угольный самовар 7 л желтый цилиндр с позолоченными подстаканниками "Вокзалы Москвы"
Крутой набор
24 августа 2018 10:12

С мужем выбрали этот самовар с набором в качестве подарка родственнице, нам он больше всех понравился и цена приемлемая. Мне понравилось как быстро приняли заказ, менеджер молодец, более подробно рассказал об этом наборе и самоваре. С доставкой тоже задержек не было, пунктуально прибыла посылка. Самовар обалденный, мне всё понравилось, претензий к магазину нет.


Большой электрический самовар 45 литров "Буфетный" латунный, арт. 120910
Шедевр
21 августа 2018 17:10

Выбирали с мужем подарок маме на день рождения. Она когда то говорила что хочет купить самовар, вот мы и решили его купить. Выбирали один из лучших и этот мне очень понравился внешне и характеристиками. За быстроту доставки большое спасибо, на следующий день прислали. Самовар я внимательно осмотрела, красивейшая вещь, настоящее произведение искусства, но главное что мама в полном восторге была.


Самовар электрический 10 литров в наборе с росписью "Гжель", арт. 130325
Очень красивый и качественный
14 августа 2018 13:57

Искала самовар в подарок, оригинальный и по цене не очень дорогой, благо в этом магазине выбор шикарнейший, я правда долго выбирала и мне этот приглянулся, очень красивый и цена адекватная. Понравилось мне как быстро был принят мой заказ и за скорость доставки вообще большой респект. По прибытию я внимательно осмотрела его, брака не нашла, очень добротно сделан, я довольна покупкой.


Матрешка "Гуси-лебеди", серия "Сказки", арт. 572
Оригинальные сувениры
13 августа 2018 14:21

Покупали в подарок родственникам, которые живут в европе. Матрешки необычные, на фартуках прорисованы персонажи русской народной сказки "Гуси-лебеди". В наборе 5 штук. Сделаны качественно, роспись выполнена художником вручную. Легко собираются и разбираются. Особенно матрешки понравились маленьким детям. Обязательно будем рекомендовать знакомым.


Набор самовар электрический 3 л с росписью "Птицы в рябине на бордовом" арт. 130587
Прекрасный подарок
12 августа 2018 22:22

Когда-то давно у моей бабушки был самовар. Что он только не пережил и где только не побывал. Сейчас уже никто и не знает, что с ним случилось, куда он делся. Решила преподнести ей такой необычный подарок на день рождения. Как память, о её молодости. Меня же он покорил своим эффектным внешним видом. Изумительная роспись "Птицы в рябине" напоминает о давних русский традициях. Например, той самой, когда вся семья собиралась за одним столом, чтобы выпить чаю. Получается, что это не просто полезная кухонная техника, но и настоящее украшение кухни! Подключается он в обычную розетку, питающий электрический шнур вставляется сзади. Через несколько минут трехлитровый латунный красавец пыхтит и кипит. Для детей - настоящая сказка. Да и взрослым ароматный напиток кажется куда вкуснее, чем из обычного чайника. Не волшебство ли это? Не удивительно, что подарок понравился не только имениннице, но и всем гостям.


Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть